Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Alla Viennese
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette n60 G Burro n150 G Prosciutto Cotto A Dadini n500 G Pomodori Pelati Origano n1 Confezione Panna Da Cucina Liquida Peperoncino In Polvere Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. ...
.... Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
Note: Luogo: Austria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti