Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Alla Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Pennette n300 G Zucchine n1 Scalogno n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata Sale
Preparazione: In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili. Dopo un quarto d ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale. In una pentola portate l acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette. Scolatele al dente ...
... dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine. Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti