Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Con Il Pomodoro Crudo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pennette Rigate n400 G Pomodorini A Grappolo Maturi E Sodi n60 G Ricotta Salata n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Basilico Origano nPoco Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un insalatiera. Al termine dell operazione scolate dall insalatiera l acqua di vegetazione che si sarą depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta č piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato ...
...zettato e origano. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti