Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette In Padella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Salvia n3 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Cucchiaio Panna Da Cucina Pasta Tipo Pennette Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d olio d oliva, far rosolare uno spicchio d aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino ). Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. ...
.... Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti