Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperonata (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Peperoni n150 G Cipolle n30 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n200 G Pomodori Pelati Senza Semi Sale Pepe n20 Cl Brodo Di Manzo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Riscaldate l olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro ...
...ro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti