Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperonata Anti-suocera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Peperoni Rossi n500 G Peperoni Gialli n2 Cipolle Medie n250 G Pomodori (o Pomodori Pelati) n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Pizzichi Sale Fino n1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Preparazione: Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l olio di oliva. Una volta che la cipolla sarą appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco ...
...fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite. Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d aglio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti