Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperonata Con La Mollica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Peperoni Rossi n250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n100 G Olio D oliva n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cucchiaio Mollica Di Pane Sbriciolata n1 Cucchiaio Capperi Origano Sale
Preparazione: Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l unto in eccesso. ...
...esso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti