Portata: PESCE
Nome Ricetta: Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Rosso Piccolo n1 Peperone Giallo Piccolo n1 Peperone Verde Piccolo n300 G Scampi Sgusciati n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l aglio sbucciato e schiacciato con l apposito attrezzo e l olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 . ...
... Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti