Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Agrodolci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti nAlcuni Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati n1/2 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaio Miele Non Amaro nPoco Aceto Balsamico
Preparazione: Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l olio, l aglio, il timo, i capperi, il miele e l aceto, fino a formare un emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni spicchio con la salsetta. Accomodali in una teglia, ...
...teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti