Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 8
Ingredienti: 1000 G Peperoni Gialli Grandi n1000 G Peperoni Rossi Grandi n3 Spicchi Aglio Olio D oliva n400 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) Sale
Preparazione: Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ...
...nto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti