Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni n3 Spicchi Aglio nMolte Foglie Basilico Olio D oliva Sale nPoco Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli al forno a 180°C per un ora. Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliate ogni mezzo peperone a striscioline larghe un dito e disponetele ...
...le a strati in un piatto da portata piuttosto profondo. Insaporite ogni strato con gli spicchi d aglio tagliati a metà (da togliere prima di servire), abbondanti foglioline di basilico, sale, poco pepe. Condite con olio di tipo leggero versato a filo. Lasciate riposare al fresco per un ora prima di servirli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti