Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI CAMPAGNOLI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 peperoni rossi arrostiti
pangrattato
100 g di mandorle pelate
4 spicchi d aglio
foglie di menta fresca q. b.
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
olio d oliva
sale
pepe
Preparazione: tagliate a falde i peperoni grigliati e passateli con cura nel pangrattato.
Subito dopo, disponeteli in una terrina cospargendo ogni strato di
mandorle tagliate a scaglie, fettine di aglio (rosolato nell olio) sale, pepe
e foglie di menta. Ultimata la sistemazione dei peperoni, irrorate il tutto
con ...
...n olio d oliva emulsionato con l aceto (precedentemente zuccherato).
Lasciate mantecare per circa 20 minuti, dopodiché, servite.
Note: SUGGERIMENTO:
ottimi come antipasto o come contorno per accompagnare carne alla
brace.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti