Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Della Suocera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti: 2 Peperoni Gialli n200 G Formaggio Scamorza Affumicata Prezzemolo Tritato Pangrattato Pinoli Olio D oliva Sale
Preparazione: Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà. Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d olio e spolverizzata con il pangrattato. Dopodichè, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela ...
...in una terrina con l olio d oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale. Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti