Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Imbottiti (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 8
Ingredienti: 12 Peperoni Grandi n1000 G Melanzane n100 G Olive Nere Di Gaeta n50 G Capperi n250 G Pane Raffermo A Dadini E Soffritto n6 Acciughe Salate n4 Spicchi Aglio Prezzemolo n250 G Olio D oliva Pepe Sale
Preparazione: Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio. Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo. In una padella appena unta d olio fate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi ...
...i dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe. Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedentemente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo. Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale. Passate al forno caldo per 40 minuti circa a calore medio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti