Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni In Agrodolce (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni n1 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte. Versate l aceto ...
...o e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti