Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Ripieni (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni Gialli n100 G Pancarrč Raffermo n4 Filetti D acciughe n8 Olive Nere n1 Cucchiaio Capperi n1 Spicchio Aglio Origano nPoco Olio D oliva Sale
Preparazione: Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli. Tagliate l estremitą e con un coltellino levate semi e filamenti. Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio ...
...o di capperi, lo spicchio d aglio. Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po di origano; salate. Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d olio, condite versando a filo un po d olio e cuocete in forno a 200°C per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti