Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Ripieni (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Ingredienti: 6 Peperoni Verdi n300 G Pangrattato Prezzemolo n100 G Acciughe n50 G Capperi n4 Pomodori Olio D oliva Sale
Preparazione: Tagliate il fondo dei peperoni facendo un incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po d olio e poi riempiteli con il pane grattugiato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe ...
...he senza lisca, i capperi e spolverate con pane grattugiato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti