Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Peperoni Rustici Olive E Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 2 Peperoni Gialli n1 Peperone Rosso n1 Spicchio Aglio n50 G Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l aglio nell olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po d acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e ...
... l aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti