Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PEPERONI SOTT ACETO (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Peperoni Gialli n500 G Peperoni Rossi n50 Cl Aceto Di Vino Bianco n200 G Pomodori Maturi n50 Cl Acqua n1 Cipolla Basilico Sale Pepe
Preparazione: Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l aceto e l acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. ...
...ti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare. Chiudete ermeticamente e conservate.
Note: Preparazione: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti