Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Sfoglia Surgelata n2 Pere n50 G Mandorle In Polvere n40 G Burro n60 G Zucchero n1 Tuorlo D uovo n1 Fava Secca
Preparazione: Lavorate il burro con lo zucchero e le mandorle sino a ottenere una crema. Prendete due terzi della pasta sfoglia scongelata, ricavatene un disco, appoggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta da forno; sopra mettete le pere sbucciate private del torsolo e tagliate a metà, , spalmatele con ...
...n la crema e ricoprite con la sfoglia rimasta tirata a disco, premete per fare aderire bene i bordi. Praticate un foro al centro della torta e inseritevi un cilindretto realizzato con carta da forno. Cuocete 45 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti