Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Al Bacio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere Kaiser Grandi n1 Noce Burro n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n200 G Gelato Alla Vaniglia n70 G Cioccolato Al Latte
Preparazione: Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro. Versare il vino e lasciar cuocere per 30 circa. Scolare le pere e lasciarle raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all uso. Disporne 4 metà di pere su un ...
...piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà. Versare il cioccolato caldo sulle pere.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti