Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Al Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere Kaiser n20 Cl Acqua n2 Cucchiai Vino Bianco Secco n200 G Zucchero Per La Salsa Al Cioccolato: n15 Cl Latte n150 G Zucchero n50 G Cacao Amaro In Polvere n25 G Cioccolato Fondente
Preparazione: Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. ...
... Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 487.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti