Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Alla Rossini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 6
Ingredienti: 6 Pere Ruggine n200 G Riso Vialone n250 G Zucchero n1/2 Bustina Vaniglia n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Bicchiere Cognac n50 Cl Latte Sale Burro
Preparazione: Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex. Inserire nel foro un po di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell acqua. Mettere poi tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco vivo fino a ...
...no a caramellare lo sciroppo. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti