Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pere Con Crema Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pere Decana Grandi n200 G Formaggio Morbido Quark n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Mazzetto Cerfoglio Tritato (o Prezzemolo Tritato) n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato. Quando il composto risulterą cremoso regolate di sale e di pepe. Tenetelo in frigo per 10 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele ...
...a metą, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette. Bagnatele con succo di limone per non farle annerire. Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata. Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata. Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti