Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere Grandi n4 Datteri Snocciolati n3 Cucchiai Uvetta Sultanina n30 G Gherigli Di Noci n30 G Mandorle Tritate Succo Di Limone
Preparazione: Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due ...
...ue dita d acqua. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura. Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti