Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pere Vestite Di Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere Williams Mature Ma Molto Sode n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Stecca Vaniglia n250 G Cioccolato Fondente n2 Cucchiai Panna Fresca
Preparazione: Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d acqua e fatelo sciogliere. Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo. Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua. Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti. Ci vorrą quasi un ora. Dopo questo tempo, togliete le pere ...
...pere e disponetele ritte su un piatto. Lasciatele raffreddare. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna. Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti