Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 1
Ingredienti: 2 Cucchiai Pasta Tipo Tempestina n1 Vasetto Omogeneizzato Di Platessa n2 Pomodori Maturi n1 Patata n1 Carota n1 Pezzetto Sedano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Preparazione: In 400 g d acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l acqua a circa la metà. Colare il brodo separando le verdure. Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, ...
...ca, versare un po di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l olio d oliva extra-vergine e mescolare.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti