Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pesce E Patate
Paese: ISLANDA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Patate A Cubettoni Lessate n1 Cipolla n600 G Pesce Halibut Tagliato A Cubetti n1 Spicchio Aglio Tritato n60 G Burro n2 Cucchiai Farina n50 Cl Latte Sale Pepe Bianco Per Servire: nAlcune Fette Pane Di Segale (o Pane Integrale) Burro
Preparazione: Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal ...
...l fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.
Note: Luogo: Islanda.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti