Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bavette Sul Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Bavette n180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Prezzemolo Sale
Preparazione: Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di ...
...stolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti