Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Finto Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate n1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) n50 G Burro n2 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi n1 Tubetto Maionese Sale Olio D oliva n1 Oliva (facoltativo)
Preparazione: Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate. Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese. Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d olio e si mette il tutto in uno stampo a forma ...
...ma di pesce. Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta. Si può mettere un oliva al posto degli occhi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti