Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE INFILZATO AL COCCO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PESCE SPADA
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 150 gr di pesce spada150 gr di gamberi di media grandezza150 gr di pescatrice1 peperone rosso olio extra vergine di olivasale qb. 150 gr di cocco macinato
Preparazione: Preparazione:Innanzi tutto deliscate i pesci e privateli della loro pelle, sgusciate i gamberi e lavateli per bene sotto l acqua corrente. Tagliate il pesce spada e la pescatrice a cubettoni di media grandezza e alla stessa maniera tagliate anche i peperoni. A questo punto potete cominciare ad infilzare ...
...e il pesce su di uno spiedino di ferro (in mancanza va bene anche quello di legno). Alternate le varie qualità di pesce con i pezzi di peperone, terminata l operazione adagiate gli spiedini su di una placca da forno precedentemente unta e cospargeteli di cocco tritato ed un pizzico di sale. Infornate a 200 g° per 15 minuti circa. Serviteli guarniti di patate lesse condite con una salsa allo yogurt, farete sicuramente colpo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti