Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada A Bagnomaria
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesce Spada n400 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone Sale Pepe Appena Macinato n100 G Farina
Preparazione: Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore. ...
...e. Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti. Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l acquolina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti