Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada n600 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi n100 G Olive Verdi n1 Cipolla Basilico Farina Sedano n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Saltare nell olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 . Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, ...
...o, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti