Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Allo Spumante
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada (800 G) n1/2 Bottiglia Spumante Secco Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale
Preparazione: Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d olio d oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo ...
...ndo al tegame si formi una salsa piuttosto densa. Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti