Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesce Spada n100 G Burro n200 G Mollica Di Pane n50 G Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Origano Capperi Tritati Olive Verdi Tritate Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo ...
...uesto impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti