Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 2 Fette Pesce Spada n1/2 Bicchiere Panna n2 Cucchiai Farina n4 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Sherry Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce ...
... e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti