Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Marinato (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pesce Spada n100 G Cicoria n100 G Rucola n1 Rametto Cerfoglio n3 Limoni Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po d olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite ...
...e il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti