Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA MARINATO E FRITTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PESCE SPADA
Persone: 6
Ingredienti: (per 4-6 persone):
6 tranci di pesce spada
180 ml di vodka
1 cucchiaio di senape
2 uova
pangrattato
olio d oliva
sale
pepe
Preparazione: sciacquate con cura i tranci di pesce spada e lasciateli scolare su fogli
di carta assorbente. Nel frattempo, preparate un composto con: la senape,
l olio d oliva, la vodka, il sale, il pepe e mescolate il tutto con i rebbi di una
forchetta. In seguito, disponete il pesce in un piatto fondo da portata ...
...e
conditelo con il sughetto ottenuto. Lasciate marinare per circa 1 ora,
dopodiché, scolatelo e passatelo nel battuto d uova e nel pangrattato.
Per finire, friggete in abbondante olio caldo.
Note: ACCORGIMENTO:
prima di servire i tranci di pesce spada, adagiateli su fogli di carta assorbente,
eliminerete l eccesso d olio della frittura.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti