Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pesce Spada Ubriaco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Pesce Spada n500 Cl Vino Spumante Secco Farina Olio D oliva Extra-vergine Pepe Sale
Preparazione: In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio d oliva extra-vergine e quando sarą ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. Dopodichč, ...
...irrorateli con lo spumante secco a fiamma alta, fino a quando l alcool non sarą evaporato. Togliete le fette dalla padella e disponetele su un piatto piano da portata. Cospargete il tutto con il sughetto denso e servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti