Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Al Cioccolato (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Cioccolato Amaro n4 Pesche Bianche n1 Barattolo Pesche Sciroppate n100 G Nocciole n5 Cl Panna n30 G Zucchero A Velo
Preparazione: Immergete per alcuni minuti le pesche nell acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa. Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un ora abbondante. Intanto, in una casseruolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato ...
...o con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare. Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non č ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa. Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metą e private del nocciolo. Tenete in frigorifero. Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti