Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Al Riso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Riso n4 Pesche Gialle n50 G Biscotti Amaretti n75 Cl Latte n100 G Zucchero n2 Uova n20 G Burro n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Pizzico Sale Limone
Preparazione: Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarą cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metą, togliete ...
...il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.
Note: Preparazione: 45 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti