Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Al Vino Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche Bianche
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesche Bianche n100 Cl Vino Rosso n170 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1 Chiodo Di Garofano n1 Pizzico Noce Moscata
Preparazione: Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano ...
...o e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti