Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Alla Crema Di Vino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 8
Ingredienti: 4 Pesche n25 Cl Vino Rosso n4 Tuorli D uovo n125 G Zucchero n4 Cucchiai Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi Per Decorare: nAlcuni Lamponi
Preparazione: Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per ...
... per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarą raffreddato. Tagliate a metą le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metą su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti