Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pesche Allo Zabaglione (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesche Gialle n2 Chiodi di Garofano n1 Pezzetto Cannella n2 Bicchieri Vino Bianco n7 Cucchiai Zucchero n4 Tuorli D uovo n1 Bicchierino Vino Marsala
Preparazione: Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po d acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo ...
...roppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti