Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Di Pollo Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PETTO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Petti Di Pollo Tagliati A Metà n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mela n1 Pizzico Farina n10 Cl Panna Liquida nPoco Brodo n1/2 Cucchiaino Curry In Polvere Sale Pepe
Preparazione: Far rosolare i petti di pollo nella padella grande, aggiungere la cipolla e l aglio tritati finemente e la mela sbucciata e tagliata a dadini con il curry, precedentemente diluito con un poco di brodo caldo, con l aggiunta di un pizzico di farina. Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa ...
...unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna. Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti