Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Di Pollo Alla Senape
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PETTO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Petti Di Pollo In Scaloppine n2 Cucchiai Farina n30 G Burro n1 1/2 Cucchiai Senape n4 Cucchiai Yogurth Intero n2 Tuorli D uovo Erba Cipollina (o Prezzemolo) Sale Pepe
Preparazione: Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte. Quando è cotta tenetela a parte in caldo. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate ...
...bene. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti