Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PEPERONI
Persone: 4
Ingredienti: 40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n1 Peperone A Listerelle n3 Pomodori Perini A Rondelle n12 Gamberetti Cotti E Sgusciati n12 Cozze Cotte n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavorate l impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi ...
...schi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po pił spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti