Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Ai Quattro Gusti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Da Pizza n250 G Mozzarella n1 Melanzana Piccola n2 Pomodori n1 Peperone Giallo n2 Zucchine nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Extra-vergine Origano Sale
Preparazione: Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle. Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti. Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d’olio, origano e sale a piacere e cuocete ...
... in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto. Servite subito.
Note: Preparazione: 45 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti