Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Al Gorgonzola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Di Pane n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Pepe Bianco n300 G Formaggio Gorgonzola Spezzettato
Preparazione: Lavorare 400 g di pasta di pane con 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco. Dividere la pasta in due pezzi. Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio. Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato. Coprire con la seconda parte di pasta. Chiudere ...
...dere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie. Passare per 20 minuti circa in forno gią caldo a 200 gradi. Servire tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti