Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Alle Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Di Pane n3 Patate Grandi n200 G Pancetta n100 G Formaggio Taleggio n50 G Formaggio Parmigiano Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato ...
... a 220 gradi per un quarto d ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti